Методика и педагогик


Вопрос № 7: Воспитание чувства прекрасного в искусстве и быту – это: Ответ: Задача эстетического воспитания. Вопрос № 8

Loading...


бет3/5
Дата22.09.2021
өлшемі28.14 Kb.
1   2   3   4   5
Вопрос № 7: Воспитание чувства прекрасного в искусстве и быту – это:

Ответ: Задача эстетического воспитания.



Вопрос № 8: Организацию педагогического процесса на основе новейших достижений психологии и педагогики предполагает принцип:

Ответ: Систематичности.

Верный ответ: Научности.

Вопрос № 9: Коллегиальность управления школой – это принцип:

Ответ: Демократизации школы.



Вопрос № 10: При конструктивистском преподавании ученикам не предоставляется возможность:

Ответ: Подвергнуть сомнению определенные предположения

Верный ответ: Продемонстрировать свои знания по изучаемой теме

Вопрос № 11: Нравственное, трудовое, умственное, физическое воспитание – это:

Ответ: Направления воспитания.



Вопрос № 12: Объяснительно-иллюстративные, репродуктивные, проблемное изложение, частично-поисковые и исследовательские методы. Признак классификации:

Ответ: Дидактические задачи.

Верный ответ: Тип познавательной деятельности.

Вопрос № 13: Основное направление воспитания

Ответ: ориентированное на успех

Верный ответ: нравственное



Достарыңызбен бөлісу:
1   2   3   4   5
Loading...




©melimde.com 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет
Сабақтың тақырыбы
Сабақтың мақсаты
бойынша жиынтық
Сабақ тақырыбы
жиынтық бағалау
ғылым министрлігі
рсетілетін қызмет
Жалпы ережелер
тоқсан бойынша
қызмет стандарты
бекіту туралы
бағалауға арналған
Сабақ жоспары
Әдістемелік кешені
Қазақстан республикасы
тоқсанға арналған
жиынтық бағалаудың
туралы хабарландыру
жиынтық бағалауға
арналған жиынтық
бағалау тапсырмалары
арналған тапсырмалар
білім беретін
республикасы білім
Қазақстан республикасының
бағалаудың тапсырмалары
мерзімді жоспар
Қазақстан тарихы
пәнінен тоқсанға
Жұмыс бағдарламасы
арналған әдістемелік
біліктілік талаптары
әкімінің аппараты
Қазақ әдебиеті
туралы анықтама
Мектепке дейінгі
мамандығына арналған
нтізбелік тақырыптық
қойылатын жалпы
жалпы біліктілік
Конкурс туралы
мемлекеттік әкімшілік
болып табылады
оқыту әдістемесі
жалпы конкурс
Реферат тақырыбы
қатысушыларға қойылатын
Қазақстан облысы
әдістемелік ұсыныстар
әдістемелік кешені
тақырыптық жоспар

Loading...